Шумиха вокруг театра кукол в Ростове собрала аншлаги на спектакли

Пока городская общественность донской столицы бурно спорит по поводу передачи здания театра кукол Ростовской Епархии, театр не просто продолжает жить своей жизнью, но и собирает аншлаги.

В этом лично убедился корреспондент 1rnd.ru.

На выходные сюда можно купить билеты разве что в последние ряды. Так, на сказку «Красная шапочка» было не протолкнуться. Похоже, созданная шумиха пока театру на руку. Некоторые родители, а также бабушки и дедушки не скрывают: привели детей, потому как боятся, что потом не успеют попасть именно в это здание, куда они сами ходили в детстве.

Не исключено, что такая популярность связана и с дешевизной билетов: цена начинается от 150 рублей. Тогда как в частном театре Железнодорожного района Ростова детское представление обойдется минимум в 300-350 рублей на одного человека.

тк1
тк
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов