Перерыв в работе низкопольного трамвая связан с плановым техническим обслуживанием - РТК

В муниципальной компании, которая отвечает за работу трамваев, отрицают наличие неисправностей.

Ситуацию с первым в Ростове низкопольным трамваем прокомментировал директор МУП "Ростовская транспортная компания" (она занимается обеспечением и развитием трамвайного движения в городе) Владимир Шкунденков. Он заявил, что новый вагон полностью исправен, а отсутствие его на линиях связано с плановым техобслуживанием.

"Так как он еще работает в тестовом режиме, необходимо провести техническое обслуживание в присутствии представителей завода. Для проведения обслуживания необходимо выкатить тележки и поднять кузов", - заявил глава МУП РТК.

Он добавил, что для проведения этих работ в настоящее время модернизируется существующий подъемник. После ПТО низкопольный трамвай вернется на линию. Информацию о поломке вагона Владимир Шкунденков назвал недостоверной.

Напомним, что данные о том, что первый в Ростове-на-Дону низкопольный трамвай временно не работает из-за неисправности, появились сегодня в сообществе "Ростовский городской транспорт" - влиятельном паблике с собственными источниками в числе сотрудников компаний-перевозчиков. Согласно данным человека, разместившего информацию, неисправность возникла из-за работы в неблагоприятных условиях. И, кстати, около 20 минут назад активный пользователь паблика ответил на вопрос о достоверности информации по поводу неисправности следующим образом.

неисправность
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов