Дептранс Ростова опроверг слухи о банкротстве муниципального перевозчика и сокращениях водителей

«Ростовпассажиртранс» развивается по плану, заверили в департаменте.

Слухи о банкротстве Муниципальной транспортной компании «Ростовпассажиртранс», закрытии двух автобусных парков и массовых сокращениях водителей прокомментировал Департамент транспорта Ростова-на-Дону. Чиновники заявили, что такой информацией не располагают, а предприятие развивается по плану, никаких сокращений не планируется.

«В планах администрации города увеличение количества автобусов МУП МТК «Ростовпассажиртранс» за счет приобретения новых автобусов по лизинговой схеме, что исключает сокращение водительского состава, напротив, требуя ее увеличения», - говорится в заявлении дептранса.

Вне опасности, заверили чиновники, и электротранспорт. Так, сейчас город рассматривает возможность купить в лизинг уже в этом, а не в 2017-м, году 30 троллейбусов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов