Ростовчанка пожаловалась на тухлые королевские креветки в сети О'кей

Форменным и даже фирменным безобразием назвала ростовчанка свою недавнюю покупку креветок класса «Премиум» в гипермаркете О'кей в Северном жилом массиве.

«Купила королевских креветок премиум, во время готовки обнаружила очень неприятный запах, прям тухлятиной воняло. При употреблении примерно 30-40 процентов креветок действительно оказались тухлыми, при разделывании чувствовался не приятный запах, пришлось все выкинуть, чтоб семья не отравилась. Это, конечно, наглеж полнейший - за такую цену еще и тухлятину подмешивать!!! Буду обращаться в Роспотребнадзор с жалобой. Кассовый чек сохранила», - поделилась женщина.

По ее словам, часть просроченных и пропавших креветок смешали со свежими. Сделать это могли сотрудники гипермаркета.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов