Фанаты «Спартака» забросали «Олимп-2» в Ростове креслами после поражения команды

Болельщики вырвали с корнем свыше десятка кресел, сообщается об одном пострадавшем во время беспорядков.

Фанаты «Спартака», огорченные проигрышем команды в Ростове, устроили беспорядки на своей трибуне. По сведениям очевидцев, после игры в сторону поля полетели вырванные со своих мест кресла. Охрана, правоохранители и журналисты с трудом уворачивались от летающих элементов интерьера. Погром сопровождался скандированием лозунга "Один за всех и все за одного".

По предварительным подсчетам, уничтожено не менее 10 кресел. Информация о пострадавших уточняется, источники в правоохранительных органах сообщают об одном раненом. Есть задержанные.

По информации полиции Ростовской области, в день матча за порядком у стадиона следили свыше 800 сотрудников органов внутренних дел, а также около 250 представителей ЧОП и общественных формирований.

Вечером субботы, 2 апреля, "Ростов" обыграл "Спартак" со счетом 2:0. После уверенной победы желто-синие возглавили турнирную таблицу РФПЛ, ЦСКА - на втором месте.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов