В Ростове водитель маршрутки отказался везти пассажиров из-за совета смотреть на дорогу

Гнев перевозчика вызвала просьба прекратить бесконечные телефонные разговоры.

Об инциденте в вечерний час пик понедельника, 28 марта, рассказала в сообществе «Ростовский городской транспорт» пассажирка маршрутки №38. По словам ростовчанки, одна из пассажирок сделала замечание водителю. Он всю дорогу говорил по телефону, что явно сказывалось на безопасности — вел мужчина, пишет Ольга С., безобразно.

«Что тут началось! Он остановился и заявил, что никуда не поедет пока она (сделавшая замечание — уточнение 1rnd.ru) не выйдет из маршрутки. Люди её поддержали, тогда водитель типа психанул - заглушил мотор, вынул ключи и вышел из маршрутки, хлопнув дверью. Характер он нам свой показал, проучить нас значит захотел, раз мы такие вредные», - рассказала пассажирка.

Тем временем люди, оставшиеся в микроавтобусе, позвонили в полицию. Но правоохранители уже не понадобились: водитель через несколько минут сменил гнев на милость и соизволил продолжить путь. Правда, обматерив напоследок пассажиров, добавила ростовчанка.

«У меня вопрос: доколе? Что можно сделать, чтобы прекратить этот беспредел? Маршруточники все хамы, озлобленные, невоспитанные, водят безобразно. Почему они возят людей? Я не могу себе такого представить в Москве, с Питере, да даже в Сочи он бы летел с работы дальше чем видел», - возмущена пассажирка.

Номер маршрутки, добавила ростовчанка, у нее сохранился. Впрочем, особой надежды на то, что ответственным за качество пассажироперевозок в Ростове все же вздумается поработать, у автора сообщения нет. Горожанка подчеркнула, что каждый день видит этого водителя и неоднократно жаловалась на хамство в АТП, которое обслуживает маршрут. Но обещания «принять меры» ничем не закончились.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов