Ростовские гандболистки выгрызли победу у «Астраханочки»

Подопечные Яна Лесли провели один из самых тяжелых матчей сезона и обеспечили себе первое место в предварительном этапе Суперлиги

Гандбольный клуб «Ростов-Дон» на своей площадке продолжил свою беспроигрышную серию. Игра с «Астраханочкой» получилась одной из самых неспокойных и тяжелых в этом сезоне. Но в концовке игры ростовчанки доказали, что у них нервы крепче.

Хотя первый период остался за гостьями. После счета 2:2 волжанки полностью завладели инициативой и не подпускали к себе «Ростов-Дон». Тут в первую очередь надо отдать должное голкиперу «Астраханочки» Виктории Калининой. Страж ворот один за одним парировала броски ростовчанок, чем вызывала бурю негодования пришедших во Дворец спорта болельщиков. Как итог — 15:18 к перерыву в пользу гостей.

Расставила все на свои места вторая половина матча. Видимо, Ян Лесли нашел нужные слова в перерыве и его команда, как какой-нибудь удав, постепенно все сильнее и сильнее делала хватку и за 14 минут до конца игры сначала сравняла счет, а затем вышла вперед и своего не уже не отдала. Финальная сирена зафиксировала счет 31:26.

После этого успеха донская команда обеспечила себе первое место в турнирной таблице по итогам предварительного этапа Суперлиги. Уже 6 апреля в Ростов-на-Дону пожалует еще один принципиальный соперник — тольяттинская «Лада». Приходите, будет жарко!

Большой фотоотчет с матча "Ростов-Дон" - "Астраханочка" можно посмотреть по ссылке.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов