Пьяный водитель начальника ОВД Ростова устроил ДТП в центре города

Даже после прибытия на место аварии сотрудников ГИБДД, полицейский долго не понять, что происходит

Вечером 26 марта на пр. Буденновском в Ростове произошло ДТП с участием полицейского. Пьяный водитель начальника ОВД Пролетарского района донской столицы Андрианов С. врезался в Рено-Логан. К счастью, обошлось без пострадавших.

Как сообщил Lifenews источник в правоохранительных органах, в машине, которой управлял полицейский, в момент аварии находилось пять человек.

«Некоторые из них были настолько пьяны, что заснули в машине, пока ждали сотрудников ГИБДД. Сам же водитель от прохождения медосвидетельствования отказался» - сообщил источник.

Даже после прибытия инспекторов, Андрианов не мог понять, что произошло — настолько он был пьян. По словам очевидцев, молодой человек ходил и искал какую-то сбитую им собаку, но была ли она вообще, неизвестно.

Один из бывших коллег Андрианова С. на условиях анонимности рассказал корреспонденту 1Rnd.ru о сослуживце.

«Веселый, компанейский человек. Знаю, что в последние годы не пил. Что случилось сейчас не знаю, давно не общались. Он женат и есть ребенок», - сообщили 1Rnd.ru.

На вопрос были ли раньше какие-нибудь случаи нарушения по службе, собеседник корреспондента четко ответил, что плохих в полицию не берут, потому что по человеку сразу видно есть ли желание работать.

Известно также, что служил в органах Андрианов С. с 2009 года.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов