Ростовчанин насобирал у себя во дворе 60 тонн мусора

Отходы вывозили несколькими самосвалами

Пять лет понадобилось владельцу дома по ул. Фадеева, 20, что в Первомайском районе Ростова, чтобы превратить свой двор в огромную мусорную кучу. Мужчина собирал, все, что «в хозяйстве пригодится»: бытовые отходы, строительный мусор и прочее.

Естественно, жителям близлежащих домов это не особо понравилось и они обратились в администрацию района, которая в свою очередь подала иск в Арбитражный суд Ростовской области. Активно обсуждали домашнюю мусорку и в соцсетях.

мусор

«Решение о ликвидации свалочного очага было вынесено в конце 2015 года. Силами администрации района и АО «Чистый город», которое приняло непосредственное участие, свалочный очаг был ликвидирован. Всего с территории частного домовладения на полигон вывезено около 60 тонн отходов», - прокомментировали в мэрии Ростова-на-Дону.

Чтобы справиться с таким объемом мусора, понадобилось девять самосвалов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов