На трассе М-19 под Новошахтинском микроавтобус «догнал» бензовоз

Сегодня, 21 марта, около полудня на трассе М-19 «Новошахтинск - Майский» произошло ДТП.

По предварительным данным полиции, водитель микроавтобуса Ford не выдержал безопасную дистанцию и буквально догнал движущийся в попутном направлении бензовоз.

Пострадали четверо пассажиров микроавтобуса - трое взрослых и один несовершеннолетний. Сам водитель микроавтобуса не пострадал. По факту ДТП началась проверка.

А тем временем дорожные службы рапортуют: за последние сутки снегоуборочной техникой пройдено 2475 км автодорог, отсыпано 2545 тонн противоголоедной смеси.

И отмечают, что особые сложности создала как раз и М-19. Также в список «сложных» попала трасса М-21 «Волгоград – Каменск-Шахтинский – граница с Украиной»

По заверению ФКУ Упрдор «Азов» на этих автодорогах «всю ночь работала техника, проводилась посыпка дорог, что позволило избежать гололеда».

ав



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов