В списке погибших в авиакатастрофе 32 ростовчанина, а не 28 - мэрия

Администрация города уточнила список жителей города, погибших в авиакатастрофе в Ростовском аэропорту. Оказалось, что ростовчан погибло больше, чем сообщалось ранее.

«По информации управления по делам ГО и ЧС, в траурном списке – 32 фамилии», - сообщили в мэрии.

Ранее информация о ростовчанах, погибших в авиакатастрофе, была другой — сообщалось, что в самолете было 28 жителей Ростова-на-Дону. Родственники погибших дополнительно получат единовременную выплату 200 тысяч рублей. Такое решение принял глава администрации города Сергей Горбань.

Напомним, самолет Boeing 737–800 авиакомпании FlyDubai, следующий рейсом Дубай – Ростов-на-Дону разбился 19 марта недалеко от взлетно-посадочной полосы донского аэропорта. Погибли 55 пассажиров, а также 7 членов экипажа. Большая часть погибших — жители Ростовской области.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов