В Ростове может появиться мемориал в память о трагедии 19 марта

Инициатива создания мемориального знака была озвучена в ходе совещания по вопросам помощи семьям погибших в авиакатастрофе.

Глава администрации Сергей Горбань поручил подготовить предложения по этому вопросу. Местом установки памятника может стать ростовский аэропорт.

Кроме того, на совещании также обсудили меры поддержки родственников погибших в авиакатастрофе. В частности, градоначальник поручил проработать комплекс мер по оказанию психологической и социальной помощи. В частности, в оформлении документов для получения выплат и погребения.

Напомним, сегодня в Ростовской области день траура по погибшим в авиакатастрофе. Она произошла рано утром 19 марта. Самолет, который летел в донскую столицу из Дубая, разбился. Погибли 55 пассажиров и 7 членов экипажа.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов