Древопад и выход из зимы на фоне ее прихода: что еще случилось 19 марта в Ростове-на-Дону

1rnd.ru собрал события субботы, не связанные с авиакатастрофой. 

Зима, на выход!

Ростовские коммунальщики успели утром, до снегопада, выполнить ряд работ по так называемому выходу города из зимы. События разворачивались в Ворошиловском районе. Здесь подрядчики, которые отвечают за содержание улично-дорожной сети, подмели ряд магистралей с помощью вакуумного пылесоса, убрали наносной грунт, вымыли ограждения и обрезали деревья на проспекте Нагибина. После того, как выход из зимы завершился, она решила вернуться. Будут ли переделывать все по новой, когда снег растает, неизвестно.

дерево


Снег и ветер уронили дерево на Зоологическую

ЧП случилось в середине для на территории Ленинского района. Как написали в соцсетях очевидцы, огромное дерево рухнуло на улице Зоологическую и полностью ее перегородило, повредив заодно несколько машин. В администрации Ростова-на-Дону подчеркнули, что никто не погиб и не пострадал. Администрации Ленинского района предписали в кратчайшие сроки распилить дерево, эвакуировать разбитые авто и как можно быстрее открыть движение по магистрали.

погода

Ростов остается в зоне опасной погоды

В красном секторе опасности метеоусловий Гидрометцентра остается Ростов-на-Дону в субботу и воскресенье. Основной источник опасности, следует из уточнений к иллюстрации - сильный ветер. Сегодня его порывы в Ростовской области достигали 30 метров в секунду.
Как сообщили синоптики, в похолодании виноват обширный циклон, центр которого располагается аж над севером Урала. Из-за него холодно на всей Европейской территории России, а на границах циклона погода не просто плохая, а опасно плохая. Потеплеет в регионе лишь в середине следующей недели.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов