Волгодонский фотограф «обнаженки» попал в финал национального конкурса (18+)

Жюри  конкурса отметили сразу пять пикантных фотографий

Фотограф Дмитрий Олейник, известный своими работами в стиле «ню», прошел в финал престижного всероссийского фотоконкурса «100 Вest photos of the year -2015». Информацию об этом он разместил на своей странице в соцсетях.

Пять из семи снимков обнаженных девушек от волгодонского фотографа прошли отбор и оказались в финальном туре.  Как сообщают организаторы конкурса, всего во второй тур прошло 4866 из 35989 участников (9,5 тыс. из 80 тыс. фото).

Оценивать творчество участников будут по нескольким номинациям: «Природа», «Человек», «Животный мир», «Неживое», «Черно-белое», «18+». 

Напомним, Дмитрий Олейник является автором «голой» фотосессии на набережной Волгодонска, героиней которой выступила студентка. На снимках девушка сидела на лавочке абсолютно обнаженной возле памятника генералу Якову Бакланову. Новость об этом облетела все местные СМИ и соцсети.

Волгодонский фотограф «обнаженки» попал в финал национального конкурса (фото) - фото 1
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов