Более 12 санкционных тонн польских и испанских фруктов уничтожили в Ростове

В Миллеровском районе на полигоне твердых бытовых отходов уничтожили 12,5 тонн санкционных продуктов.

В машине, которую остановили 7 марта на трассе М-4 «Дон», были польские яблоки, испанские лимоны, ящики с грушами, маркировка на которых отсутствовала. Водитель рассказал, что везет товар из Москвы во Владикавказ, предоставил акт фитосанитарного контроля, но его данные продукции не соответствовали.

В тот же день на трассе остановили еще одну машину с фруктами. Сопроводительных документов на груз не было. Из Москвы водитель вез груши, клубнику и голубику из Чехии, а также огурцы, на которых явно присутствовали следы перемаркировки.

Машину с польскими грушами остановили 8 марта, документов на товар не было. Кроме того, в машине были и лимоны без маркировки. Водитель вез фрукты из Москвы в Нальчик.

досмотр документов
досмотр фруктов  Миллерово
яблоки происхождение Польша

Уже 9 марта все продукты - около 12,5  тонн растительной продукции попавшей под продовольственное эмбарго Российской Федерации  - были уничтожены.

уничтожение Миллерово

уничтожение санкционных фруктов Миллерово

Для справки. С начала года Управлением Россельхознадзора по Ростовской и Волгоградской областям и Республике Калмыкия изъято из незаконного оборота, и уничтожено более 80 тонн растительной продукции попавшей под продовольственное эмбарго РФ.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов