Савченко прекратила сухую голодовку по просьбе Порошенко и соотечественников - адвокаты

Пищу она по-прежнему принимать отказывается.

Надежда Савченко отказалась от голодовки, сообщил несколько минут назад в своем микроблоге адвокат украинки Марк Фейгин. Напомним, утром 10 марта он посетил Надежду в СИЗО.

«Вышел от Нади. Она прекратила голодовку по просьбе президента Петра Порошенко и соотечественников», - такой пост оставил адвокат в twitter.

Он также выложил в Сеть письмо, которое передал подсудимой президент Украины Петр Порошенко.

«Мы очень волнуемся за Вас. Мы очень ценим Вашу волю и стойкость в борьбе, но сейчас необходимости в голодовке нет», - пишет Порошенко. Он подчеркнул, что Украине нужна здоровая Надежда Савченко, "герой Украины, народный депутат, символ нашей свободы".

Другой адвокат Савченко, Николай Полозов, уточнил, что Савченко отказалась только от сухой голодовки — то есть, она согласилась принимать жидкость. Пищу подзащитная по-прежнему употреблять не намерена.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов