Украинским беженцам в Ростове к 8 марта дарят чипсы и шоколад

Украинским беженцам, которые остались проживать в пансионате «Красный десант», добровольцы принесли подарки к 8 марта — шоколад и чипсы.

В канун весеннего праздника 8 марта пансионат посетили сотрудники регионального отделения Российского Красного Креста. Сегодня пансионат — единственный оставшийся в регионе пункт временного размещения, в котором живут одинокие старики, инвалиды, а также неполные семьи с детьми. Подарки они приняли «на ура», объяснив это тем, что сейчас их мало кто радует своим вниманием.

Для справки. По данным на конец февраля в Ростовской области размещено более 25,7 тысяч беженцев из Украины, из них более 7 тысяч детей и более 300 инвалидов. В «Красном десанте» живет 71 беженец.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов