Рано сдались: в Ростове коммунальщиков обязали убрать остатки елочного базара к 7 марта

Осыпавшиеся иголки пролежали на месте торговой точки всю зиму.

Ростовчанин пожаловался в мэрию на успешно перезимовавший мусор, оставшийся после елочного базара. В 2015-м году задержался участок возле остановки "улица Содружества" (рядом с лицеем №58). Продавцы елок не убрали за собой, и елочные иголки пролежали всю зиму (обращение Павел Филиппов направил 29 февраля).

Ростовчанину ответил заместитель главы администрации Советского района по вопросам благоустройства Олег Крыжановский. Чиновник заверил, что подрядной организации, которая занимается обслуживанием этой территории, поручили привести ее в порядок в ближайшие дни. Срок, к которому остатки новогоднего настроения должны исчезнуть, - 7 марта.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов