В Орловском районе рыжий котяра искусал пятерых человек

Очаг заболевания бешенством в хуторе Островянском Орловского района Ростовской области зарегистрировали ветврачи.

Двое суток ветеринарные врачи искали кота-дебошира. За это время он успел напасть на пятерых человек. Сначала в ветслужбу обратились двое местных жителей, на следующий день за помощью пришли еще двое. Все они заявили, что их покусал рыжий бродячий кот.

«Найти кота удалось только на третьи сутки. К этому моменту он успел искусать уже пятерых хуторян. Последний пострадавший убил кота палкой», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель Ростовской областной станции по борьбе с болезнями животных Дарья Демакова.

У кота диагностировали бешенство.

В Ростовской области с начала года это уже шестой случай заболевания бешенством среди животных.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов