ГК «Ростов-Дон» завершил групповой этап Лиги чемпионов без поражений

Донские гандболистки с первого места выходят в плей-офф, где встретятся с «Бухарестом».

В последнем матче основного этапа Лиги чемпионов ГК «Ростов-Дон» в гостях одолел аутсайдера группы «Тюрингер». Обе команды были лишены турнирной мотивации, так как российская команда точно с первого места выходила в плей-офф, а немецкий клуб выше последней строчки уже подняться бы не смог.

Несмотря на эти обстоятельства, почти 2000 местных любителей гандбола увидели зрелищный матч. Тем более, что немкам, конечно, хотелось уйти, громко хлопнув дверью. Они отвечали ударом на удар и не давали «Ростов-Дону» уйти в отрыв.

гк

Как всегда высокий класс в российской команде показали Екатерина Ильина, Регина Шимкуте и Юлия Манагарова. Именно это троица отгрузила сопернику большую часть мячей. Иногда донским красавицам удавалось вырываться вперед на три мяча, но хозяйки площадки подбирались вплотную, а иногда и восстанавливали паритет.

При счете 21:21 в середине второго тайма «Ростов-Дон» окончательно захватил лидерство. За 10 минут до сирены дончанки вели 26:25. Окончательно все стало ясно, когда после броска Ильиной на табло зажегся счет 31:26, а играть оставалось три минуты. Итоговый счет 32:28 в пользу команды Яна Лесли.

В 1/4 финала «Ростов-Дон» встретится с румынским «Бухарестом». Первые игры состоятся 1-3 апреля, ответные 8-10 апреля.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов