Сало не пустили: в Ростовской области задержали более 2,5 тонн шпика

Продукцию везли со стороны российско-украинской границы.

Донские таможенники в Миллеровском районе задержали крупную партию шпика. Более 2,5 тонн сала сопровождали четверо граждан России и Украины. Каких-либо документов на продукцию у них не имелось, поэтому контрабандный груз пришлось задержать.

Прибывшие на место ветеринарные инспекторы составили административный протокол по статье 10.8 КоАП РФ «Нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки продуктов животноводства». Продукция передана на ответственное хранение.

«В настоящее время таможенная служба совместно с ветеринарной инспекцией Ростовской области продолжают выяснять обстоятельства завоза на территорию нашего региона данной партии шпика», - прокомментировал заместитель начальника управления ветеринарии Ростовской области Виталий Носов.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов