Баста выпустил военный клип ко Дню защитника Отечества

Песня «Я смотрю на небо» стала саундтреком к фильму «Ке-ды» Сергея Соловьева.

Ростовский рэпер Баста порадовал поклонников новым клипом «Я смотрю на небо». Он появился на официальном канале объединения Gazgolder . По сценарию музыкант выступает в роли солдата, отряд которых участвует в военной операции. Баста, как и все его сослуживцы, погибает.

Песня из клипа стала саундтреком к фильму Сергея Соловьева «Ке-ды» по рассказу Андрея Геласимова. Василий Вакуленко (Баста) также сыграл небольшую роль в картине. Ростовский музыкант предстанет перед зрителями майором-военкомом крымского военкомата. Как признается сам Баста, он из военной семьи, но сыграть знакомый ему типаж было не так просто. Ведь сам-то Василий в армии не служил, хотя в его семье девять военных.

Фильм «Ке-ды» выйдет в широкий прокат в этом году, а пока предлагаем послушать новый трек одного из лучших рэперов страны. К слову, он войдет в пятый студийный альбом Басты.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов