Среди жителей ЮФО у дончан самые большие долги по зарплате

По данным на 1 февраля жителям региона работодатели должны 73,7 млн рублей, тогда как всем жителям Южного федерального округа — 144,2 млн.

Просроченную задолженность по зарплате на начало второго месяца года оценил Росстат. По данным органа статистики суммарно долги по зарплате в России составляют 4332 млн рублей, долги выросли за месяц на 760 млн (21,3%). Больше всего долгов в транспортной отрасли, обрабатывающих производствах и строительстве.

Долги работодателей жителям Ростовской области тоже впечатляют — они составляют 73,7 млн рублей. Это наибольшая сумма среди всех регионов ЮФО. Для сравнения соседние Краснодарский край и Волгоград могут «похвастать» долгами в 15,3 и 32,6 млн соответственно. Последние данные региональной статистики поясняют, ростовские долги — это в большей степени долги работникам организаций, находящихся в различных процедурах банкротства.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов