ГИБДД наказала водителя ростовского автобуса №83 за выезд на встречку

Узнать о нарушении полицейским удалось благодаря фотографиям в соцсетях.

Сотрудники ростовского полка ДПС нашли и наказали водителя автобуса маршрута №83 «Темерник — Ц. Рынок» за выезд на встречную полосу. Фотографии нарушения ПДД были выложены накануне в соцсетях.

«В ходе проверки факт выезда водителем на встречную полосу в районе дома 101 по проспекту Буденновский 11 февраля в 12:45 получил подтверждение», - пояснили в ГУ МВД России по Ростовской области.

басс

Желание обогнать конкурента, нарушив правила дорожного движения, обойдется водителю автобуса, согласно статье «Объезд препятствия с выездом на встречную полосу, в 1500 рублей.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов