В больнице Волгодонска экс-полицейский едва не зарезал инвалида

Бывший инспектор ДПС ранее уже привлекался к уголовной ответственности.

В полицию Волгодонска обратились сотрудники городской больницы. По словам медиков, неизвестный поссорился с мужчиной-инвалидом в приемном отделении и несколько раз ударил его ножом в шею, лицо и грудь. После этого нападавший скрылся.

«35-летнего местного жителя задержали недалеко от места преступления. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за самоуправство», - рассказали в донском Главке ГУ МВД России.

В следственном комитете Ростовской области пояснили, что задержанный был доставлен 8 февраля в больницу бригадой скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения. Как стало известно 1rnd.ru, ранее мужчина работал инспектором ДПС, но был уволен из органов в 2008 году.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Покушение на убийство». Он заключен под стражу.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов