Подземный переход на Сельмаше затоплен водой и никому нет дела

Как сообщили 1rnd.ru возмущенные ростовчане, с этого понедельника подземный переход наполнен водой и никто не производит там никаких работ по ее откачке.

Проход, говорят горожане, возможен только вплавь, воды по колено. Переправа превратилась в форт Боярд по-ростовски. Как предположила собеседница 1rnd.ru, накануне кто-то из сотрудников рынка выстелил там поддоны, чтоб хоть как то можно было перебраться на другой «берег».

сельмаш1

Но поскольку в переходе очень темно, ростовчане, перескакивая с одного поддона на другой, рискуют поломать ноги.



Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов