Мэрия: опасные части обрушившегося в центре Ростова дома разберут

ЧП в исторической части Ростова-на-Дону произошло утром в среду 3 февраля. Обрушилась часть стены дома на улице Социалистической, 130.

Дом был аварийным, этот статус он получил в 2009 году. В здании уже никто не жил, поэтому в результате ЧП никто не пострадал. На место выехали оперативные службы, а также представители администрации города.
Фасад обрушился из-за намокания, такую причину назвали в мэрии. Кирпичи с третьего этажа дома посыпались на тротуар и проезжую часть. К счастью, прохожих и автомобилей поблизости не было.

Коммуникации (газ, вода и электричество) были отключены — это проверили сегодня представители компаний. Дом огородили, проезд во двор перекрыт. Это стало первоочередными мерами охранного порядка, которые поручил ввести заместитель главы администрации Ростова-на-Дону Владимир Арцыбашев. Кроме того, будет разработан план по разбору опасных частей здания.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов