«Sorry»: ростовчане снесли ограду на Парамонах и опять расписали стены

Вдобавок, появилось еще одно необычное предложение, что можно сделать из памятника архитектуры.

Нет ничего ужаснее народного гнева. Недовольные разрушением Парамоновских складов ростовчане накануне днем пришли к одному из любимых мест отдыха и проломили решетку, которой огородили родник в воскресенье. Они отдыхали на памятнике архитектуры, как ни в чем не бывало. Кроме того, неизвестные нанесли на стенах новые граффити. Только в прошлый раз надписи относились непосредственно к главе администрации Ростова Сергею Горбаню и губернатору области Василию Голубеву. Теперь же стены расписали коротко: «Sorry».

Ограда
Сорри

Однако администрация Ростова продолжает отодвигать все дальше горожан от Парамонов. Во вторник купальню начали обносить забором по периметру.

Вместе с тем, ростовчане продолжают искать иные пути решения проблемы складов для того, чтобы их не сносили. Одно из предложений: выгрести там весь мусор, укрепить стены, окультурить родник, сделать освещение, дорожки и лавочки. Такой вид может вполне привлечь не только туристов, но и горожан, считают ростовчане.

Парам

Есть и более необычные варианты. Егор З. предположил, что теоретически там можно сделать водопад.

В комментариях под постом пользователи не разделили оптимизма автора фотографий и предложений. Большинство мнений сводятся к тому, что мэрия Ростова уже все решила и что бы они не делали, все это будет бесполезно.

«Администрация не в курсе, что туда ходят люди. Иногда мне кажется, что они даже не в курсе, что в городе люди живут», - считает Анатолий К.

табл
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов