В Шахтах задержали трех парней, подозреваемых в убийстве охранника торгового центра

Оперативники уголовного розыска местной полиции и следователи установили, а затем и задержали трех местных жителей.

Их подозревают в убийстве охранника шахтинского торгового центра «Пушкинский». Преступление, напомним, произошло 24 января.

В ту ночь трое неизвестных проникли в торговый центр, но на их пути стал охранник.

Троица, не мешкая, связала охранника, стала бить его монтировкой и палками. «Вырубив» мужчину, они направились к банкомату. При вскрытии сработала сигнализация и парни сбежали.

«Задержаны трое жителей города Шахты 22 лет, 23 лет и 26 лет. По предварительным данным подозреваемые ранее не судимы. В настоящее время проводится их допрос», - рассказала 1rnd.ru официальный представитель областного следственного управления СКР Галина Гагалаева.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов