• Главная
  • Тысячи ростовчан встретили новый год у городских елок, несмотря на мороз
11:45, 1 января 2016 г.

Тысячи ростовчан встретили новый год у городских елок, несмотря на мороз

У главной елки собравшихся поздравлял глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань и его заместители.

Довольно сильный после теплого декабря мороз, -14 С, не помешал ростовчанам встретить Новый год на улице. По данным мэрии донской столицы, к главной елке у входа в парк имени Максима Горького пришли тысячи человек, сотни отмечали праздник у районных елок.

Регламент остался с прошлого года неизменным - сначала собравшиеся увидели видеообращение губернатора Ростовской области Василия Голубева, затем - поздравление Владимира Путина. Далее - бой курантов и новогодний салют. После фейерверка на сцену вышел глава администрации Ростова-на-Дону Сергей Горбань в сопровождении заместителей. Ростовчанам он пожелал здоровья и процветания, успехов и побед.

нг1

нг1

- Спасибо, что сегодня в мороз и холод мы вместе входим в новый 2016 год! – сказал градоначальник. - Отныне мы – Новый Ростов! Единый, красивый, сильный, опережающий время!

Напомним, что 2016-й год в Ростове встречали в обновленном формате. Новогодние гулянья прошли не только возле главной елки Ростова-на-Дону, но и в районах где горожан поздравляли их руководители.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новый год в Ростовской области #Сергей Горбань
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...