Неизвестные спилили елку у магазина на 2-й Краснодарской в Ростове-на-Дону

Вандалы к настоящему времени не найдены.

Об акте вандализма сообщает администрация Ростова-на-Дону. В ночь на среду неизвестные украли елку, которую не так давно высадили перед магазином "Апекс" на 2-й Краснодарской. Деревце спилили под корень, на месте остался только пенек.

В администрации Советского района обратили внимание на то обстоятельство, что сотрудники магазина оформляли территорию у торговой точки за свой счет. 

К настоящему времени вандалы, которые, по всей видимости, решили таким образом проблему с покупкой символа нового года, не найдены.

А вот двум жителям Родионово-Несветайского района грозит уголовная ответственность за аналогичное преступление. Они спилили четыре ели, но были задержаны сотрудниками полиции, сообщили 1rnd.ru в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ростовской области.

Теперь в отношении рецидивистов 19 и 46 лет, уже имеющих судимости за кражу и угон, могут возбудить уголовное дело по статье «Незаконная рубка лесных насаждений». Это деяние, совершенное группой лиц, наказывается крупным штрафом - от полумиллиона до полутора миллионов рублей - либо лишением свободы на срок до четырех лет.

вандализм кража администрация Ростова-на-Дону
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии