План по вывозу снега перевыполнен, заявляет департамент ЖКХ Ростова-на-Дону

За ночь с улиц Ростова-на-Дону сняли и вывезли 3,5 тысячи тонн снежных масс.

Всю прошедшую ночь ростовские коммунальщики занимались в основном погрузкой и вывозом снега с улиц на места складирования. Как сообщили в департаменте ЖКХ и энергетики Ростова, отработали более чем успешно.

«Был выполнен весь запланированный объем работ с превышением плана по вывозу снега», - отметили в департаменте.

В общей сложности с дорог вывезли около 3,5 тысячи тонн снежных масс. Для сравнения: в первую ночь снегопада из города вывезли 1150 тонн.

Днем 30 декабря расчистка магистралей продолжается. При этом горожане в соцсетях констатируют, что коммунальщикам неплохо было бы обратить внимание на состояние дворов — во многих, особенно в спальных районах, проходы и проезды далеки от приемлемого состояния.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов