В Ростове сорванный из-за сильного ветра рекламный щит едва не приземлился на людей

Сильным порывом ветра в Ростове сорвало рекламный щит. В ГО и ЧС донской столицы заявляют, что это единичный случай и пока погодные условия в рамках нормы.   

Ростовчане предупреждают о летающих рекламных щитах в Западном жилом массиве. Как пишет очевидец, конструкцию сорвало сильным ветром на ул. 339-й стрелковой дивизии.

«Местами он подлетал на 6-7 метров и чуть не угодил в прохожих. Пришлось ехать ловить. Сейчас щит сложили и прижали покрышкой между двух деревьев. Будьте внимательны на улице! Ветер очень сильный, предупредите знакомых!», - написал ростовчанин в соцсетях.

В управлении по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Ростова-на-Дону корреспондента 1rnd.ru заверили, что пока беспокоиться не о чем.

«Все в пределах нормы. Ветер допустимый и пока не достиг той силы, когда необходимо предупреждать об опасности», - прокомментировала официальный представитель ГО и ЧС Ростова-на-Дону Таисия Чехович.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов