Русфонд собрал в «Осьминожке» деньги на лечение двухлетней Леры Фирсовой

В рамках Дня Милосердия благотворительный фонд Русфонд провел в крытом катке «Осьминожек» акцию по сбору денег на лечение двухлетней Леры Фирсовой. У девочки врожденный порок сердца и ей необходима сложная операция.

Каждый, кто пришел в тот день на каток «Осьминожек» внес свой вклад в спасение жизни подопечной Русфонда. Все средства, полученные в этот день от продажи билетов, направлены на лечение девочки.

Лере Фирсовой всего два года и врачи диганостировали у нее врожденный порок сердца. В последнее время состояние девочки начало резко ухудшаться. Лере требуется оперативное вмешательство – эндоваскулярное закрытие дефекта окклюдером. Это позволит избежать развития осложнений.

«День Милосердия - это проект регионального отделения благотворительно фонда Русфонд, который позволяет жителям нашей области проводить свое личное время с удовольствием и пользой, одновременно помогая нуждающимся в этом детям и спасая их жизни, - рассказывает эксперт ростовского бюро фонда Марина Варавка. – Площадки проекта меняются, но суть проекта остается неизменной: в рамках одного дня развлекательные комплексы, кинотеатры, рестораны и другие крупные ростовские организации работают в обычном режиме, однако доход, полученный в этот день, идет на оплату лечения маленьких жителей Дона, семьи которых не могут сами справиться со сложной ситуацией».

Каток2

День Милосердия в «Осьминожке» поддержал и ростовский певец, лауреат 1 степени международного конкурса «TUorMusikFest» 2014 (Милан) Сергей Антипкин. Для посетителей катка он исполнил любимые всеми новогодние песни.

Руководитель бюро Русфонда в Ростовской области Галина Козлова благодарит всех, кто поддерживал проект «День Милосердия». Она также добавила, что присоединится к акции и помочь не только Лере, но и другим подопечным фонда может каждый.

День Милосердия в Ростове прошел уже во второй раз. В рамках первого мероприятия в киносети «Чарли» была собрана 131 379 руб. Средства были направлены на оплату операции по удалению опухоли Ване Палюху. Всего с июня месяца, момента начала работы бюро фонда в регионе, помощь получили 25 подопечных ростовского бюро Русфонда. Вся информация о тяжелобольных детях, нуждающихся в благотворительной помощи, а также о способах им помочь есть на региональной странице на сайте Русфонда.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов