Призывавшего избить армян жителя Целины осудили на три месяца

Житель Целины Алик Ибрагимов получил три месяца колонии за призывы к межнациональной вражде. Он подстрекал своих друзей избить группу армян во время стихийного митинга.

Как ранее писал 1rnd.ru, события разворачивались в августе этого года на площадке перед спортивно-оздоровительным комплексом «Целина». Алик Ибрагимов призывал своих товарищей с кулаками наброситься на группу армян, при этом всячески их оскорбляя.

«Приговором Целинского районного суда Ибрагимов признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства». Ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три месяца с отбытием наказания в колонии-поселении», - рассказали в прокуратуре Ростовской области.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов