Власти Батайска отметили Новый год корпоративом в стиле лихих 90-х

В кафе пришли солидные люди в пиджаках, гопники в трениках и дамы в лосинах кислотных расцветок.

В формате «лихих девяностых» отпраздновали приближение Нового года властные структуры Батайска. Корпоратив прошел 23 декабря в одном из кафе Северного района города.

Как сообщает отдел по делам молодежи администрации Батайска, на праздник пришли сотрудники администрации города, Комитета по управлению имуществом, молодежного парламента при Батайской гордуме, МФЦ, а также представители казачества и ряда муниципальных и частных предприятий - ЗАО «Тандер» (сеть магазинов «Магнит»), ООО «Плодовощторг» и железнодорожники станции Батайск.

Публику «разогрели» батайские КВНщики, после чего с поздравительной речью выступил заглянувшие на огонек мэр Батайска Валерий Путилин и его тезка, председатель гордумы Валерий Симоненко.

Власти Батайска отметили Новый год корпоративом в стиле лихих 90-х (фото) - фото 1

Далее началась самая яркая часть корпоратива — команды собравшихся коллективов выступили с вокальными и танцевальными номерами под музыку 90-х и в стиле «лихих» годов. Выглядели конкурсанты соответствующе — спортивные костюмы, кислотных цветов лосины и колготки, агрессивный макияж и экстремальные прически. Немного выделялись только VIP-персоны — малиновым и зеленым пиджакам они предпочли строгие костюмы классических расцветок.

Власти Батайска отметили Новый год корпоративом в стиле лихих 90-х (фото) - фото 2

Лучше всего вспомнить девяностые получилось у коллектива Многофункционального центра - он получил кубок корпоратива за лучший номер. На втором месте - команды Молодежного парламента и ЗАО «Тандер». Победителей выбирали все присутствующие на празднике.

Власти Батайска отметили Новый год корпоративом в стиле лихих 90-х (фото) - фото 3

По мнению участников, вечер удался. "Классный вечер в классном коллективе", - так откомментировал событие глава Молодежного Правительства города Батайска Арнольд Меликян.

Власти Батайска отметили Новый год корпоративом в стиле лихих 90-х (фото) - фото 4
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов