Мэр Новочеркасска предложил проверить подчиненных и депутатов гордумы на наркотики

Предложение, озвученное на заседании антинаркотической комиссии, решили реализовать сразу после новогодних каникул.

Мэр Новочеркасска Владимир Киргинцев предложил сотрудникам администрации и депутатам городской думы пройти тест на наркотики. Идея прозвучала на заседании антинаркотической комиссии города. Причем предложение не было связано с какими-либо эксцессами, в которых фигурировали муниципальные служащие либо депутаты «под кайфом». Просто таким образом власти решили напомнить горожанам о существовании наркодиспансера в столице мирового казачества.

«Необходимо подать жителям Новочеркасска пример, пройти тест на наличие наркотиков. Мы повысим вам финансовую прибыль за счёт новых клиентов и увеличим число постояльцев», - цитирует слова Владимира Киргинцева новочеркасский портал CityЮг.

Идею поддержали и подчиненные градоначальника, и депутаты городской думы.

«Вот теперь мы будем точно знать, кто из них чего курил)) А если серьёзно, давно пора. Лично я не так давно уже свою справку опубликовал. Заодно и у психиатра лишним не будет справочку взять», - так прокомментировал решение на личной странице в facebook зампред думы Новочеркасска Андрей Карабедов.

Реализацию идеи решили не откладывать в долгий ящик. Сдать анализы представители властных структур Новочеркасска намерены уже после новогодних каникул в передвижном пункте медосвидетельствования городского наркодиспансера.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов