Об угрозах от казаков и православных заявили организаторы «Нового года с экстрасенсами» в Ростове

Тем не менее, воскресная встреча с питерскими ведьмами Натальей Бантеевой и Татьяной Лариной не отменена.

Организаторы «Нового года с экстрасенсами» - событие запланировано на 20.00 воскресенья, 20 декабря — заявили о серии звонков от недовольных приездом в донскую столицу победительницы и финалистки «Битвы экстрасенсов». Отменить «шабаш ведьм» потребовали представители православных и казачьих общественных объединений. А сам отель Don Plaza, где будет проходить встреча с Натальей Бантеевой и Татьяной Лариной, еще и окропить святой водой.

Как сообщили 1rnd.ru в Media group M3 Project, которая организует видит представительниц Ковена Северных Ведьм, гостьи и организаторы угроз не испугались. Об отмене события речи не идет.

Наталья Бантеева — победительница девятого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов». Татьяна Ларина была финалисткой 15-го сезона, но в решающей битве уступила Джулии Ванг.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов