В Ростове-на-Дону транспортная полиция выявила злостную группу юных зацеперов

Сотрудники отделения по делам несовершеннолетних Ростовского линейного управления МВД России на транспорте на перегоне станции Сельмаш - Развилка выявили группу зацеперов.

В "команде" экстремалов оказалось шесть молодых человек,четверо из которых - несовершеннолетние.

"Выйти на зацеперов помогли социальные сети, где ребята с гордостью выкладывали селфи, - сообщил 1rnd.ru руководитель пресс-службы УТ ВМД России по СКФО Андрей Гончаров. - Все они ростовчане. Как правило вся компания цеплялась за электропоезд на остановке "Орджоникидзе" и таким образом ехала до остановки "Развилка", что возле парка Авиаторов".

С детьми, конечно, поговорили, рассказали, как это опасно и что с ними может произойти несчастный случай. Ребята, как выяснили инспекторы по делам несовершеннолетних, воспитываются в неполных, наблагополучных семьях. Свое свободное время проводят, рискуя жизнью.

Между тем, их родителям грозит смешной штраф - всего 100 рублей. Это нарушение административного законодательства, а именно статьи 11.17 ч.1 КРФ об АП – "Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном транспорте – Посадка или высадка граждан на ходу поезда либо проезд на подножках, крышах вагонов или в других не приспособленных для проезда пассажиров местах".

"Видео в социальных сетях – это отличный способ заявить о себе, показать, какой ты смелый и ловкий. Только не всегда это срабатывает, а иногда, к сожалению, заканчивается гибелью или причинением серьезного вреда здоровью. Более того, после строгого и внушительного разговора одна девочка из этой группы зацеперов уже дважды прокатилась на электричке опасным способом", - резюмировал Андрей Гончаров.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов