Ремонт на проспекте Буденновском в Ростове закончат до конца года

Дорожной техники на проспекте не видно, асфальт был заменен, но, как пишут ростовчане, остались недоделки.

С вопросом когда же закончится ремонт на проспекте Буденновском обратилась жительница города Ирина Ильченко, он опубликован с помощью сервиса "Активный ростовчанин".

"Когда закончится ремонт на пр. Буденновский? Сейчас не видно техники, поэтому очень интересно когда будут устранены ямы-полосы вдоль трамвайных путей? Они заделаны только на перекрестках , где ходит транспорт, а между ними нет (по крайне мере такая ситуация на пересечении с Темерницкой и Социалистической). Соответственно на пешеходных переходах помимо трамвайных путей, нужно преодолевать еще и эти ямы. Хорошо когда их видно, а если идет дождь и человек не знает о яме, то там можно и ноги переломать", - пишет пользователь.

Ответ Ирина получила от заместителя главы администрации Ростова-на-Дону по транспорту и дорожному хозяйству Евгения Лебедева.

"Вышеуказанные работы будут завершены подрядной организацией до конца текущего года", - сообщил чиновник.

Напомним, работы по ремонту дорожного покрытия на проспекте Буденновский на участке от улицы Станиславского до Нансена проводились этой осенью. Стоимость работ составила 73 млн рублей. По контракту ремонт должен быть завершен 30 ноября, а в начале ноября пресс-служба мэрии сообщила, что дорожные работы на Буденновском вот-вот будут завершены.

буденновский_релиз
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов