Двое человек погибли на пожаре в частном доме в Шахтах

Менее 15 минут потребовалось пожарным, чтобы справиться с огнем, который охватил частный дом в Шахтах. Сообщение о возгорании поступило на пульт оперативного дежурного этим утром.

Сообщение о пожаре в поселке Майский города Шахты поступило утром 12 декабря - в 7.44. Горел одноэтажный частный дом на улице Тютчева, 28, уже через несколько минут на месте ЧП работали пожарные расчеты. Они быстро справились с огнем, однако спасти жильцов дома не удалось.

"В 7.56 пожар был локализован, в 8.14 полностью потушен, - сообщили в ГУ МЧС России по Ростовской области. На месте пожара обнаружены тела двух погибших, личности которых устанавливаются".

В ведомстве также добавили, что к ликвидации пожара привлекалось две единицы техники и 8 человек личного состава.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов