Транспортная полиция провела рейд против пешеходов-нарушителей

Полицейские останавливали горожан, переходивших железнодорожные пути в неустановленном месте, и проводили с ними беседу.

Транспортные полицейские и железнодорожники провели совместный рейд под названием «Безопасность». В районе станции Ростов-Товарная они людей, которые переходили через пути с нарушением правил безопасности.

"Первый нарушитель не заставил себя долго ждать. Мужчина переходил железную дорогу в неположенном месте прямо перед глазами полицейских. После проведенной профилактической беседы ему выдали памятку о правилах поведения на железнодорожных путях", - отметили в пресс-службе УТ МВД России по СКФО.

Впрочем, сотрудники полиции сомневаются, что в следующий раз мужчина пройдет лишнюю сотню метров до перехода. Ведь максимальное наказание по закону - это штраф размером в сто рублей. Отметим, что за 11 месяцев этого года при пересечении путей в неустановленных местах, по данным Северо-Кавказской железной дороги, пострадало более 170 человек, из них большая часть со смертельным исходом.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов