Ростовчане с Верхнего Темерника пожаловались на ржавую горячую воду

Отвратительного качества горячая вода вот уже несколько дней течет из кранов жителей Верхнего Темерника, написала на обратную связь 1rnd.ru ростовчанка Екатерина.

Так, по ее словам, ежегодно с началом отопительного сезона весь микрорайон сталкивается с тем, что из кранов течет ржавая горячая вода. Но сегодняшний случай из ряда вон, поскольку отопительный сезон в разгаре, возмущена женщина.

«Вчера, 9 декабря, я пришла домой с работы и обнаружила, что из горячего крана течет черная вода. Живу я в доме №14 по улице Миронова. У соседей аналогичная картина. Звонки в нашу УК результата не принесли, - написала Екатерина. - Страшно купаться и купать детей. Кроме того, вода загрязняет ванну».

В подтверждение своих слов женщина прислала фотофоакт.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов