Донские полицейские танцевали на балу

Дамы были в роскошных платьях, а кавалеры - в парадных костюмах и кителях.

Традицию офицерских балов возродили донские полицейские. Торжественный вечер с танцами и музыкой они устроили в Таганроге во Дворце Алфераки, где сейчас находится историко-краеведческий музей. Участниками мероприятия стали сотрудники полиции, курсанты вузов и ученики профильных полицейских классов.

«Таким способом молодые офицеры приобщились к традициям прошлого, смогли освоить основы этикета и танцевальные па различных танцев, в том числе полонеза и вальса. Чтобы достойно выглядеть на паркете, все участники предварительно посетили несколько занятий по хореографической подготовке», - рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по РО.

Под звуки вальса каждую девушку, входящую в зал, кавалеры встречали красивым букетом цветов. Как отметили в пресс-службе, участниками бала стали только те сотрудники полиции, которые безупречно проявили себя в служебной деятельности и поразили своим танцевальным мастерством.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов