Игроков БК «Ростов-Дон-ЮФУ» обокрали в Санкт-Петербурге

Игроки баскетбольного клуба «Ростов-Дон-ЮФУ» стали жертвами крупной кражи накануне первого матча в Санкт-Петербурге против «Ладоги». Деньги и прочие ценные вещи похитил неизвестный, пока ростовские спортсменки проводили тренировку в местном зале. О произошедшем 1rnd.ru рассказал главный тренер БК «Ростов-Дон-ЮФУ» Андрей Бабичев.

«Вернувшись после тренировки в раздевалку, мы обнаружили, что замок взломан, дверь открыта, а у наших девушек украдены телефоны, банковские карты, драгоценности, деньги. Многие специально собирали немаленькие суммы, хотели приобрести в столичных магазинах игровые кроссовки, - рассказывает Андрей Бабичев. - Приехали сотрудники полиции, оформили факт кражи, изъяли видеозапись, на которой виден человек, выходящий из здания василеостровской ДЮСШ с рюкзаком одного из наших игроков. К сожалению, полицейские сразу предупредили нас, что шансов вернуть украденное немного». 

Не меньше возмутило наставника ростовской команды поведение принимающей стороны. По его словам, представители питерской «Ладоги» повели себя крайне непрофессионально. Пока игроки и тренеры «Ростов-Дона-ЮФУ» были на месте преступления, никто из представителей петербургского клуба не пришел.

«Согласно регламенту РФБ, принимающая сторона должна обеспечивать нашу безопасность и сохранность нашего имущества. В общем, не мог себе представить, что в таком городе, как Санкт-Петербург и на таком уровне, как чемпионат Суперлиги, могут встречаться столь «радушные» хозяева», - добавил главный тренер.

Сумма украденного составила почти полмиллиона рублей. Из-за произошедшего ростовчанкам пришлось не отдыхать накануне игры, а давать показания полиции. Однако стоит отметить, что этот инцидент не повлиял на игру «Ростов-Дон-ЮФУ» в первом матче – «пантеры» уверенно побели 58:39. Вторая встреча осталась уже за хозяйками – 67:77.    

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов