10:46, 2 апреля 2024 г.

Блогера из Батайска оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбления в адрес бойцов СВО

Фото: Блогера из Батайска оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбления в адрес бойцов СВО, коллаж 1rnd

Фото: Блогера из Батайска оштрафовали на 30 тысяч рублей за оскорбления в адрес бойцов СВО, коллаж 1rnd

Батайскому блогеру Нелли Штефан назначили административный штраф в 30 тысяч рублей за мат в адрес бойцов спецоперации. Об этом сообщили в донской объединенной пресс-службе судов.

Ранее Штефан во время стрима в социальной сети «Друг Вокруг» оскорбила и унизила участников СВО. Суд в Батайске расценил её слова как публичные действия, направленные на дискредитацию ВС РФ.

После волны критики в соцсетях Нелли Штефан принесла публичные извинения. В переписке с корреспондентом 1rnd Штефан рассказала, что сделала это под давлением отца.

При этом на судебном заседании она полностью признала свою вину. В итоге ей назначали административный штраф в размере 30 тысяч рублей.

#оштрафовали на 30 тысяч рублей блогера из Батайска #Нелли Штефан оштрафовали за мат #оскорбления в адрес бойцов спецоперации
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"