фото
10:07, 28 сентября 2022 г.

В военторгах Ростова раскупают сумки на 90 литров, берцы, термобельё

фото
Фото:

В военных магазинах большой ажиотаж - ростовчане раскупают армейскую одежду и экипировку. 1rnd.ru узнал, что пользуется наибольшим спросом.

Ростовчане после 21 сентября сметают все необходимое для мужчин, мобилизованных на СВО. Специализированные военторги практически опустели – нет армейских ботинок или остались маленькие размеры, раскуплено все термобелье. Нарасхват идут огромные дорожные сумки, объемом 90 литров. И так далее – по мелочи.

Торговый зал магазина одежды сasual c эстетикой military

Не обошел повышенный спрос даже брендовый магазин, в котором продается одежда и аксессуары сasual c эстетикой military.

«После 21 сентября не продохнуть, постоянно на телефоне, полный торговый зал покупателей. Все, что могли у нас выбрать, что подойдет, разобрали. Вот сегодня «ушел» последний спальник», - рассказывает продавец.

1rnd.ru побывал в магазине ближе к вечеру, чтобы оценить оставшийся ассортимент. Прямо скажем – не густо.

Зимний костюм

Остался один-единственный теплый костюм – куртка+штаны, за 14500 рублей 54 размера - самый ходовой, как пояснила продавец.

Носки, трусы, шнуркиНоски, трусы, шнуркиШапок нет, флиски не покупают, носков еще немного осталось. «Сумочки» слишком маленькие для мобилизованных. Термобелье даже из синтетики по 1900 все расхватали.

Костюм демисезонный

Пользуются спросом защитные костюмы демисезонные за 5200 рублей.

Берцы – ботинки для военнослужащих – вот все, что есть на витрине. Самая ходовая модель осталась лишь 39 размера за 4600 рублей.

Армейские ботинкиАрмейские ботинкиАрмейские ботинки

«Парни говорят, что остальные ботинки – ни о чем», - сообщает продавец.

Приходят покупать ростовчане разного возраста. Молодые ребята с родителями собираются. Взрослые мужчины сами все приобретают.

В магазин зашел молодой человек, спрашивает тактические перчатки. Продавец говорит, что такого товара не бывает, мол, здесь гражданская одежда с армейской символикой.

«Зачем такие перчатки? Сборы на мобилизацию?» - 1rnd.ru.

«Нет, я учусь, на военную кафедру», - ответил молодой ростовчанин.

Корреспондент 1rnd.ru вместе с продавцом пожелали ему очень хорошо учиться на очном отделении.

Ранее 1rnd.ru рассказал, что можно брать с собой мобилизованным.

#Ростов #Военторг #Армейская одежда #Обувь #Мобилизация #Берцы #Термобелье #Раскупили
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter
ТОП новости
Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см. "Политика конфиденциальности"