• Главная
  • Глава управления торговли Ростова поборется за кресло сити-менеджера Батайска
14:08, 22 мая

Глава управления торговли Ростова поборется за кресло сити-менеджера Батайска

Глава управления торговли Ростова Константин Тихонов / Фото - пресс-служба мэрии

Глава управления торговли Ростова Константин Тихонов / Фото - пресс-служба мэрии

Глава управления торговли Ростова-на-Дону Константин Тихонов может заявить свою кандидатуру на должность сити-менеджера Батайска. Оно освободится после 25 мая, когда отставку Геннадия Павлятенко примет городская дума.

Первый сити-менеджер в истории Батайска Геннадий Павлятенко, как писал 1rnd.ru, подал заявление по собственному. На следующей неделе дума Батайска должна принять его и назначить даты нового конкурса на должность главы администрации. Хотя формально он ещё не объявлен, 1rnd.ru стал известен ряд возможных участников.

В частности, по информации наших инсайдеров во властных структурах региона, в борьбу за кресло сити-менеджера готовится вступить глава управления торговли Константин Тихонов. До назначения на пост в 2017 году он возглавлял ряд батайских компаний, одна из которых довольно часто выигрывала тендеры на уборку городских улиц.

Сам Тихонов в беседе с 1rnd.ru подтвердил, что желание работать в родном Батайске у него есть, но предложений он пока не получал, а лично проявлять инициативу не будет.

- Я – муниципальный служащий. Если руководство региона направит меня на эту работу, буду честно ее выполнять на благо батайчан и всей Ростовской области. Если нет, продолжу работу в текущей должности – фронт работ достаточно большой, - добавил чиновник.

При этом, стало известно редакции, борьба у ростовского чиновника будет непростой. По данным наших инсайдеров, на конкурс может подать заявку действующий замминистра транспорта, бывший замглавы администрации Батайска по ЖКХ Дмитрий Беликов. Это тот самый чиновник, которого горожане в своё время не хотели отпускать на повышение в Ростов.

За пост готовы бороться и другие чиновники, как работавшие в мэрии Батайска, так и продолжающие работу. В их числе наши собеседники назвали и первого заместителя сити-менеджера Романа Волошина. Последнее слово - за конкурсной комиссией, половина состава которой, напомним, представляет руководство Ростовской области.

Расширенная версия. В текст добавлен комментарий Константина Тихонова, который уточняет его позицию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Константин Тихонов #администрация Батайска #сити-менеджер Батайска
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
live comments feed...