Батайчане просят главного коммунальщика города не покидать свой пост

фото со страницы #беликовнеуходи сети Инстаграм
фото со страницы #беликовнеуходи сети Инстаграм

Жители города Батайска в соцсетях выступили в поддержку заместителя главы по ЖКХ администрации города Дмитрия Беликова. Батайчане просят на уходить чиновника со своей должности. Они даже создали электронную петицию и хештег #беликовнеуходи. Наверное, это нонсенс для нашего времени, обычно все бывает наоборот. 

Накануне стало известно, что чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Однако жители города считают, что Дмитрия Беликова вынудили принять такое решение.

Батайчане просят главного коммунальщика города не покидать свой пост, фото-1

narod.bataysk

ИНТРИГИ НАШЕГО ГОРОДКА...Из источников, приближенных к администрации Батайска, нам стало известно, что зам.главы по ЖКХ Дмитрий Беликов вчера подал заявление на увольнение. Сейчас он находится на больничном, по выходу из которого покинет этот пост.Нам не удалось связаться с Дмитрием Сергеевичем, так как на сообщения он не отвечает и официально эту информацию никто не подтверждает. Но, нет дыма без огня. Ну вот и все... Единственный руководитель по направлению ЖКХ, чью работу действительно было видно, уходит…

Батайчане пишут теплые отзывы в соцсетях о работе зама по ЖКХ. Люди не хотят, чтобы Дмитрий Беликов покидал свой пост.

nadinbondareva

Наверное слишком хорошо и честно работал, кому то не понравилось!

natysa1907

Администрации не нужны хорошие люди? Которые что то делают для города? Наверно побоялись что народ захочет его мэром видеть

kutuzovairinamih

Да, я тоже считаю, что Беликов сделал за столь короткий срок его работы намного больше, чем предшественники. Распределять и использовать бюджетные деньги можно по-разному. Он оставляет за собой именно поступки, а не блаблабла. Искренне желаю, чтобы его уход был связан лишь с продвижением по карьерной лестнице.

Батайчане просят главного коммунальщика города не покидать свой пост, фото-2

Дмитрий Беликов на своей должности проработал около года, с 17 октября 2018 года. До этого трудился в министерстве жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области, занимал должности заместителя начальника управления инвестиционных программ в строительстве объектов инженерной инфраструктуры, начальника отдела реализации инвестиционных проектов и программ с федеральным участием, начальника управления развития коммунального комплекса.

Однако решение чиновник уже принял. Пресс-служба администрации Батайска подтвердила слух об увольнении заместителя главы администрации по ЖКХ по собственному желанию.

«Сейчас Дмитрий Сергеевич на больничном, в понедельник он написал заявление на отпуск с последующим увольнением. Глава подписал заявление», - прокомментировали в пресс-службе.

Дмитрий Беликов заместитель главы администрации Батайска по ЖКХ увольнение по собственному желанию батайчане просят
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Присоединяйтесь к нашим каналам! Yandex Zen
Комментарии