• Главная
  • ГИБДД Ростовской области ожидает проверка "сверху" из-за скандала с комбатом Ходаковским
Эксклюзив
09:39, 13 мая

ГИБДД Ростовской области ожидает проверка "сверху" из-за скандала с комбатом Ходаковским

Эксклюзив
Полк ДПС Ростова на построении / Фото - архив пресс-службы ГУ МВД РФ по РО

Полк ДПС Ростова на построении / Фото - архив пресс-службы ГУ МВД РФ по РО

Начальник донского главка полиции Олег Агарков намерен лично посетить ГИБДД Ростовской области для жёсткого разговора. Как стало известно 1rnd.ru, диалог намечен на пятницу, 13-е.

По информации источников 1rnd.ru в силовых структурах, визит руководства с Большой Садовой связан со скандалом на посту возле Самбека. Командир батальона "Восток" Александр Ходаковский обвинил инспекторов ГИБДД во взяточничестве - и накануне уже описал произошедшее следователям МВД.

Руководство главка сразу после того, как Герой Донбасса обнародовал историю на посту, поручило службе собственной безопасности расследовать инцидент. Но теперь генерал-лейтенант Агарков намерен лично выяснить тонкости организации работы в ГИБДД Ростовской области. По данным наших источников, запланированный на сегодня разговор обещает быть крайне жёстким.

Скандал с Ходаковским случился, когда относительно улеглись страсти из-за массовых обысков и задержаний в ГИБДД Ростовской области. Почти три десятка сотрудников ДПС оказались под арестом в рамках расследования уголовного дела об ОПГ вымогателей в погонах.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ГИБДД РО #коррупция в ГИБДД #Ходаковский и ГИБДД #Ходаковский комбат Востока #Александр Ходаковский #Олег Агарков
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...